Поздравляем с днем рождения! |
|
Anna Chikisheva (35), myoctopus (36), aves2211 (37), Jon Fratelli (38), PaulBezumnyi (41), Leon A. (42), JackieO (45), McDen (45), Sir McDen (45), -=Zepplock=- (46), Elec (69), shurikevs (69) |
|
Поздравляем с годовщиной регистрации! |
|
zvm (9), Nerpa (9), KaValer (12), exult (13), rokles (16), Razvod (16), Vi (18), Anatoly Ivan (18), deejeek (18), BABL (19), Kennedy (19), Evgeny Alexeev (20), PIGasus (20), Радуга (22), Аслан (23), Alice (23), MUR (23), winter rose (23) |
|
|
|
Наоко
|
|
Re: Московский ресторан "Море времени" приглашает битломанов и предоставляет скидки! Автор: Наоко Дата: 03.06.11 14:32:39 | Перейти в тему |
|
|
|
Ну, ребят... Начнем с того, что рыбная кухня - одна из самых дорогих по определению. Почему? Потому что для Ашана закупается самая дешевая и самая худшая рыба. Замороженно-размороженная потом выдается за охлажденную. Замороженная - на деле перезамораживалась несколько раз. Ни один уважающий себя ресторан такую рыбу подавать не будет. Рестораны в России работают почти напрямую - с поставщиками, которые возят сразу от производителя, скажем так, правильную рыбу. Эта рыба будет дороже. Вот вы приходите в магазин, вы же не берете самую дешевую колбасу. Точно так же и с рыбой. Плюс добавляйте в стоимость перевозку. Откуда везут рыбу? Кое-что аж из Австралии. И довезти нужно быстро. Потому что мы с вами не должны отравиться этой рыбой. И не только быстро. Но и правильно. К примеру, не швыряя ящики - дабы не привезти фарш, перемешанный с костями. Ну, и т.д. Соответственная стоимость и получается. Так что...
Кстати, Хампердинк не в Море времени висит, а в соседнем Беллз ))) они дверьми соединены, поэтому вы и перепутали. А в Море времени - только Битлз. |
|
|