Нифегаси понаписали! Я думал будет 2-3 шутки а потм модёры это прикроют (снова не собираюсь обсуждать их действия просто по сюжету назва) Нет, спасибо причёём искренне тем, кто какие-то песни тут отметил - я лично, если серёзьно, слушаю Сабжа раз в 2-3 недели когда всё настолько зае...достанет, что охота глумитьс янад всем без исключения не разбирая чинов и зхваний. Лучшим мне кажется концерт с "ленинградским диксилендом" 1977 - это НАСТОЯЩИЙ(!) диксиленд, думаю, развет что А.Козлов отыскал бы пару-тройку стилистических огрехов именно для этого стиля.
На самом же деле тов."JohnLenin" идеальнейше прав: >Что же касаецца топик-, так сказать, стартёра >(иницЫатора этого, так сказать, тОпика и этого, >так сказать, “внеочередного опроса обсЧественнаго >мнения”), то - лично у меня - не вызывает >ни малейшего сомнения то, что оный тОпик и оный >“опрос” затеян тОпикстартёром исключительно >ради прикола… Не?.. :)))
- Да, я завёл эту тему приколу ради, но изобличительный тон имхо лишнее потому что я не только этого простого факта не скрывал, а более того - в значке темы специально указал зелёный валяющийся от смеха самйл! Но ещё раз: нет ни малейшего желания насмехаться над людьми, какие-то песни сюда запостившими: потому что правда очень душевно иногда. (Неееет, возмооожно, конечно, это ародия на мой собственный конспирологический интерес к некоему загадочному делу, которое ну его нахрен теперь лучше вообще не будут тут даже именовать -=:))))) . )
Собственно, я это сделал так же точно, как на совсем-совсем другом хворуме "КЛС" создал тему с рассказом как мол познакомился на мамбе-*ямбе с сочной-спелой матюркою, а потом как абсолютно параллельная сюжетная ветка зарешил жениться-остепениться на столь же милой, но другого вкуса - юнной-свежей сотруднице офиса. Ну, уже все, разумеется, догадались, кто именно открыла дверь когда невеста традиционно позвала меня в гости с мамой познакомить. Ну и далее как я из этой двойственной ситуации выкручивался. История идеально вымышленная потому что я слишком астеничен und небогат чтоб такое со мною происходило бы в реале(ну, кто видел - солгать не дадут -=;) ). Однако набрала темка 103 ответа! Вот.
Однако поскольку тут не вчистую прикольная тема получилась, то из уважения к тем, кто всерьёз ответил, скажу: А.Северный был имхо гениальный музыкальный автоам, как=то умудрявшийся петь даже заведомую чушь столь душевно, что аж слёзы - вот это именно умение очень загадочно. Более того - когда я в 15 лет заинтересовался темой синтеза-анализа речи (в замысле это было AI voice cloning) и потом сделал в 1995 синт речи, за который мне заплатила коммерческая чисто фирма 1990х - оптовая продуктовая база, которой понадобилс ясинт речи лишь потому что прайс-лист х такой большой и при этом каждый день разный, что секретарши просто заё...уставали это наговаривать на автоответчик. И тогда главбух их, окончивший МАИ - иначе фиг бы додумался, придумал это решение, впоследствие найдя исполнителя в моём скромном лице лице через друга, пошедшего работать после ВУЗа в фирму "Инфорсер", у которой может даже кто-то из форумчан давно покупал компы либо запчасти оных (тогда модно было покупать матплату там, видюху - сям, диск ещё где и всё из экономии). Потом я звонил этим синтом в передачу "Хранители Снов" на ех-радио "Йеху Маццы" и на минус, сделанный элементарно вычитанием правого канала из левого тк 90% вокал ставится посередине, налагал пение этого синта. - Let the people hold each other's hand ..... или tale that was not right например - вот я звоню и прошу ведущих дать мне спеть - так вот ни 1 из них так и не допёр что голос синтетический пока я им сам не сказал!!! Это был 2002 год. Ну а про пранк 2008г на dosug.nu , каковые были выбраны просто по причине примитивности типичных с ними диалогов, я б похвастал (народ на пранк сайте ржал), да что-то слёту не нашёл -)))) - Так вот интерес мой к теме речи и пения в 15 лет возник из желания разгадать загадку двух совершенно разных великих голосов Аркадия Северного и .... Ronnie James DIO - ага, вот так. Поэтому это не любой певец (квази)блатного жанра. Ну, кароч, соглашусь с тем, кто сделал упор на удачные гголосовые данные, хоть в более тонком смысле там было и нечто ещё.
2JohnLenin: > “Птеротакт…” (зачёркнуто) >“Пантеродактиль” - кто ещё не признал в нём >незабвеннова нашева JLH (его прежний ник-нейм >на нашем сайте) - ТОТ ещё приколист, как мы помним!.. :)
а вот это JohnLenin не угадал: напомнило абзац из книги Семешко+Немоляева "Истерия СССР": "В молодости певец Бисер Киров был похож на мать Юрия Гагарина (кстати о сегодняшнем празднике!) поэтому увидев его люди спрашивали: уж не мать ли Юрия Гагарина это. Однако с возрастом Бисер стал это сходство терять и годам к 37-39 утратил его полностью поэтому взглянув на Юисера Кирова любой человек мог с уверенностью утверждать что это НЕ мать Юрия Гагарина."(с) (цитата по памяти возмонжы ошибки)
Я очень сильно признателн JLH в1х за собственноручный скан статьи про как горе-строители (которые михотакие же строители, как "простые такчихи-шахтёры" на "встречах с народом" первого лица СССР/РФ no matter his name) обижали Беднягу Брайана на его же, сузуко, территории и ещё там ного полезного. В2х за контакты 2х людей, которых называть без их разрешения лучше не буду. Но 1 из них поначалу тоже много полезного мне рассказал, а потом почему-то решил будто я сошёл с ума - так я и не добилс яот него объяснений с чего именно он это взял. Хотя тут, увы, логический замкнутый круг: кто ж что станет объяснять тому, кого считает неспособным что-л понимать -=:))))). Другого же так взбесила моя GPT-пародия поведения вот как раз того, про кого он столь старательно (а главное долго) тут писал, что ... хотя-хотяяяя... - это ж с этого (почему-то) года GPT/AI etc технологии прям вот скачком продвинули в массы, а тогда мне пришлось довольно напрягаться чтоб добытые сведения о поведении такого-то чела утрамбовать п обрабатываемый бы ИИ вид. Так вот если он тогда допёр что это ИИ-подражание то я ухею, дорогая редакция, каков он гений(хотя разбираться в моделях ситаров тоже не *** сабачему подобно).
А стиль речи мой всегда друзья-знакомые чаще всего сравнивали с Зощенко. Одгнажды даже Андрей Сучилин (яндех знает его) сильно озадачил, подарив книгу Зощенко "Перед восходом солнца" ничего общего с его юмористическими рассказами, а рассуждения в духе фройдовского психоанализа. Но тот тоже (был) "тот ещё приколист" - за 8 лет знакомства насмотрелся/наслушался -=:).
Ну кароч итого пасиба всем и кто поржал и кто всерьёз писал. |